美鳳五四三

深情母子溫情登場~馬國畢&馬媽媽

人家說百善孝為先,哪個藝人可以做為這句話的楷模呢,那就是馬國畢啦!
話說馬國畢除了遺傳到父母的美德,就連身上的毛,也是遺傳自媽媽?

大家快看,馬國畢身上那堆自稱『性感的毛』會是遺傳到媽媽的特色嗎?
看馬媽媽哭笑不得的表情就知道,這哪是遺傳到她啊,當然是遺傳到多毛的爸爸呢!

而馬國畢的孝順在演藝圈裡可是出了名的孝子!他平時除了會幫媽媽馬沙雞之外,同時他還會做一件讓媽媽很感動的事喔!
話說馬國畢只要錄完影回來,就會辛苦賺來的錢藏在家裡的某個角落;然後馬媽媽發現後就會一臉開心的跑向馬國畢說:『你看,我在枕頭撿到10萬元呢!』,你看,他們家裡真是無時無刻都有錢撿,讓我也好想去作客喔!

而這一對活寶母子檔今天所示範的料理,是一道超級下飯的料理,叫做『香菜豬肉』,聽說是馬國畢最愛的一道家鄉菜。
同時這道菜也充滿著媽媽的味道,看起來真是令人食指大動呢!
馬國畢真是太有口福了!

而母子倆一路走來所培養的默契可說是相當高!因為製作單位就讓母子倆一起玩『默契大考驗』來考驗他們,順便看看馬國畢及馬媽媽會不會爆出什麼好笑的八卦!

想知道製作單位出了什麼麻辣的問題讓母子倆坐立難安呢,看了就知道囉!
而節目中也提到馬國畢的妹妹去世的事件,這可讓馬媽媽難過到淚灑攝影棚,真的讓人相當不捨,究竟這段故事有多感人,大家要記得收看喔! 然而,節目中還有一些馬國畢小時候的可愛照片,想不到馬國畢小時候竟是個小帥哥......看他嘴巴摀起來的樣子,就表示這集節目中有太多太多精彩內容值得大家一起來收看喔!