徐凱娣(賈靜雯飾)目瞪口呆望著眼前那俊挺高大的男生,沒想到這個剛才陰錯陽差被她狠狠臭罵一頓的,竟然是學校中新來的體育老師孫達偉(劉至翰飾)!來了個帥哥老師,立即在學生中傳揚開來!

素來頑皮喜歡惡作劇的杜子萱(王俐人飾),當下和死黨周春琳(張懷汶飾)打了個賭,揚言有本事讓這位新老師當眾『寬衣解帶』,外加『香吻一個』!果不其然,孫達偉奮不顧身一頭躍進了游泳池,救出了不慎落水休克的子萱,情急下正要施以人工呼吸,卻突然被喊『卡』了!

代理校長張耀祖(林煒飾)撐開子萱的眼皮淡然看了一眼,兩句話就說得子萱不甘不願的站了起來,令達偉尷尬傻了眼!這時,女教官徐凱娣慌慌張張趕來,不料卻一頭正好撞進了達偉半裸的胸膛上……

全場學生的爆笑聲中,凱娣紅著臉瞪著眼,硬是重新矜起教官的威嚴,而對她心儀已久的代理校長耀祖,看在眼中臉都歪了!

達偉渾身濕漉漉站在校長室堙A詑異這看來不及三十歲,卻架子十足的人,竟然是代理校長!耀祖對這自日本返國,來校代課半年的體育老師,鄭重聲明校方種種立場,和擔任教職的各種規範,達偉面對這個難纏的上司,和一群捉狹搗蛋的學生,他到校任職的第一天,可熱鬧極了!

保健室堙A凱娣刷了十次牙,擦了二十次嘴,想到那個令她當眾漏氣的新老師,她就氣得牙癢癢!胖護士趙妃(郁芳飾)大加調侃,然而當她親眼目睹那位帥男老師時,真巴不得也能一頭在他胸膛上撞出一個『香吻瘀青』!

曠課三天後又遲到翻牆,于威仁(程紀綱飾)被教官凱娣逮個正著!達偉見狀好意出面解圍,威仁趁機一溜煙無影無蹤,凱娣不禁又瞪向達偉!總之,她和這個新老師從第一次見面,就結下樑子不對盤啦……