壹......

聽說了父親去世的消息,徐迎美(金素妍飾)匆匆趕到醫院。常喝醉酒施加暴行的父親令甚至流不出一滴眼淚。"現在只有迎面而來了"這種想法更令她興奮。在她六歲的時候對她說"過五天就回來"的母親到姥姥家之後就至今未歸。她可憐的樣子令貴成(甄善美的父親)十分內疚。

在靈柩室像一朵令人憐憫的花,哭聲淒慘的迎美。迎美和阿姨在貴成面前演了一場戲。迎美出色的演技,令貴成真想打自己一頓,因?他的過失,使迎美變成一個無依無靠的孩子。想到這媔Q成感到心疼,貴成真誠的安慰迎美,並承諾以後要照顧迎美,迎美心中暗笑。

雖然善美(蔡林飾)較早就失去了母親,但她沒有因此而傷心,在父親的愛護下,生活得非常開心,比別人都感到幸福。今天是做建築工作的父親回家的日子。趕快結束今天的課程後去市場買來父親喜歡的菜做可口的飯菜,善美想著想著,臉上充滿了幸福笑容。但後來,一片熱情等待父親回家的善美卻接到父親有急事,不能回家的電話。

在倫敦留學的翔澤聽到母親去世的消息匆匆趕回漢城。看著母親下葬的時候,翔澤的腦海堣斷縈繞著對母親的回憶,小時侯跟母親一起彈鋼琴唱歌的情形,常常看到清晨的母親沈浸在寂寞中。後來離婚後也堅持獨自一人生活的母親,與其說怨恨父親不如說過分的愛意使她有些愚,這更使翔澤感到心疼。

因為父親的背叛,翔澤一直不能原諒父親,他冷漠的對父親說:恭喜你啦,以後可以自由了,不會再有人說父親的成功是因為母親了。母親也不需要再等待父親回來了,都自由了。翔澤心情煩惱,於是找李永希(金晶恩飾)出來狂飲。面對無法發泄內心憤怒的翔澤,永希只是默默的給予同情。正好賢達大哥結束了廣播後也來了,賢達暗戀著永希,而永希卻喜歡翔澤。賢達勸告翔澤,沒有人能隨心所欲,也會有不得已的時候。

貴成和宋女士(朴恩叔飾)是多年的朋友。鰥夫和寡婦是朋友,一般人不易理解,但他們的確是朋友。貴成暫時把迎美安排在宋女士的兒子佑振(韓在錫飾)的工作室中居住。迎美在佑振的工作室見到了佑振和俊茂,起初俊茂看起來比佑振富裕,於是迎美對俊茂有了好感。迎美看著善美和貴成的照片,和藹可親的父女……讓她羡慕,令她妒忌。她想自己和善美沒什麼不同,為什麼她會這麼幸運,而我卻沒有這樣好的父親……跟死去的父親度過的惡夢般的生活令她難受。為了不讓宋女士和善美知道事實,貴成請求佑振的好朋友俊茂(安廷勳飾)在他們面前認迎美作表妹。